Садж из вороненого металла с коваными декоративными ручками. Садж изготавливается с помощью плазморезки.
Воронение — это обработка стали подсолнечным маслом с последующим его прокаливанием на огне. Этот процесс делает садж более долговечным, защищая от коррозии и улучшая его внешний вид.
Садж — это утварь восточной кухни, представляющая собой плоскую или вогнутую сковороду для приготовления пищи. Кроме того, садж на металлической подставке используется для подачи шашлыка и овощного гарнира, ведь это эффектно выглядит на столе! В подставке есть специальная емкость для углей/свечи/мармитного топлива, благодаря которой пища при подаче на стол не остывает, и гости получают максимум удовольствия от ее великолепного аромата.
Если ваш город отличается от города, что определили мы, введите его название ниже: