Совершенные пропорции геометрических параметров, производимой посуды, а именно: толщина стенок – 3,5 мм, толщина дна – 4,5 мм и соответствие высоты бурта определенному диаметру, позволяют раскрыть все преимущества чугуна в посуде ТМ «BRIZOLL».
Чугун обладает очень высокой теплоемкостью, что делает возможным разогревание до высокой температуры, в отличии от алюминия, который имеет более высокую теплоотдачу и достигнуть таких температур не может. А это нужно когда мы говорим о выпечке блинов или приготовлении на гриле.
У чугуна низкая теплопроводность. Чугунная посуда медленно греется и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно, что позволяет получить, так называемый, эффект «печи». Это особенно ценное качество для блюд, требующих долгого времени приготовления.
Если ваш город отличается от города, что определили мы, введите его название ниже: